Producteurs:

Marie Andreu – Le Cabagnol - 11220 Villar en Val
04 68 24 08 45 - cabagnol@orange.fr  *
         et
Gaec Hautes Corbières Elevages – A Ournes – 11330 Bouisse
Christel Canizarès  04 68 27 43 12 - ournes@orange.fr  *

*selon la situation géographique, nous téléphoner pour plus de détails

Mode fonctionnement:

Commande directe aux producteurs et livraison tous les mois par leurs soins  

Réservations par téléphone ou par mail ( flyer).

Liste des produits :  

LE VEAU : A vous de choisir le contenu de votre colis

 

LE CLASSIQUE          Escalope, côtes, rôti*, sauté et osso buco**

 

LE MIXTE                     Escalope, côtes, rôti* et steaks hachés

 

LE STEAK HACHE     100% steaks hachés

Nos steaks hachés contiennent moins de 5% de Matières Grasses

 

* Attention, le rôti n’est pas présent dans tous les colis. Si vous souhaitez avoir un rôti, merci de le préciser

**l’osso bucco peut parfois être remplacé par du tendron

 

TARIF : 13,60 euros le kg - En COLIS d’environ 5 kg

 (tarifs valables du 01/01/21 au 31/12/21)

 

AU DETAIL :

Les pièces au détail sont présentées dans une poche sous-vide

La quantité varie entre 300 g et 1 kg selon le produit.

-Saucisse de Veau  14,10 euros le kg

 

- Rôti dans le filet de Veau 23,70 euros le kg

 

- Tournedos 23,70 euros le kg

 

- Foie de Veau 13,60 euros le kg

 

- Langue de Veau  13,60 euros le kg

 

- Coeur de Veau 8,30 euros le kg

 

- Rognons de Veau  8,30 euros le kg

 

- Joues de Veau  8,30 euros le kg

 

- Queue de Veau 8,30 euros le kg

Le mot des producteurs:

Une famille d’éleveurs passionnés

Nos exploitations sont situées dans l’Aude, à Bouisse pour le Gaec Hautes Corbières Elevages et à Villar en Val pour Marie Andreu.

Nous élevons des vaches de race Aubrac et leurs petits dans de grands pâturages. Elles sont complémentées en foin que nous produisons nous-mêmes.

Le veau rosé est notre spécialité !

Nos veaux sont élevés sous la mère. Ils broutent l’herbe des prairies et se nourrissent de foins et de céréales sans OGM.

Le veau : une viande rosée, tendre et gustative