Producteur:

Xavier Arnaudet
"Le travers haut"
Tél.: 06.78.49.12.34
81250 Paulinet  


      
      Site Web  en bas de page
porc  porc  porc  Le s'sports d'hiver

Mode fonctionnement:

Livraison quand le quota de colis est atteint,
Commandes centralisées au groupement : groupe.achats.capendu@gmail.com, 
Les chèques à l'ordre de "Xavier Arnaudet" sont à faire au moment de la livraison.

Liste des produits :  

Par porc, possibilité d'avoir en plus 2 filets mignon, 2 demi-têtes, des rôtis et abats emballés sous vide.

pâté tradition Pâté tradition en verrine de 180gr :
- composé de maigre, foie, gras, sel et poivre.



glacé de tête Glacé de tête en verrine de 180gr (pâté de tête):
- composé de pied, tête, sel et poivre.



Jambonneau en verrine 280gr


Rillettes en verrine 180gr


Saucisse sèche en poche sous vide de 400 à 500gr


Saucisson pur porc de plein air emballé sous vide individuellement


Miel de sarrasin Monts d'Alban

Prix 6,50€ le pot de 480gr / 12€ le pot de 1kg
lentilles Lentilles: Production de la ferme, paquet de 500gr

Le mot de Xavier:

Le porc noir dit Gascon est un porc particulièrement adapté à l'élevage en plein air.
Mon élevage se situe dans la montagne tarnaise aux limites de l'Aveyron à 700 mètres d'altitude. Les porcs vivent en plein air, je complète leur alimentation par les céréales que je produis à la ferme: titicale et blé.

Il n'y a pas d'antibiotique ni d'OGM.

Les cochons sont élevés pendant plus d'un an.

Le's'porcs d'hiver (10/02/2016)

 Le s'sports d'hiver

porc porc  porc